• Ours Brun


    Dimanche 30 Septembre 2018 à 10:24
    [Gribouille]

    Nom : Ours Brun

     

    Nom latin : Allium Ursinum

     

     Classe : Mammifères

     

    Famille :  Ursidés

     

    Régime alimentaire : Omnivore

     

     Ordre : Omnivores

     

    Longévité : 10 ans en moyenne - 30 ans

     

    Poids /Taille : 120 à 700 kg/jusqu'à 3,5 m (debout )

     

    Lieu d'habitation : Forêts et montagnes.

     

    Nombre de petits : jusqu'à 4

     

    Gestation : tout les deux ans/

     

    Animaux de la même famille : Panda géant,ours à lunette,ours polaire...

     

    Autres informations : L'ours brun est un animal qui chasse le saumon le long des rivières.Il attrape ces derniers grâce à ses pattes. Animal nocturne il sort plutôt la nuit et en profites pour chasser.Adultes vers l'âge de 4 ans les petits oursons restent beaucoup avec leur mère qui n'hésite pas se montrer féroce et dangereuse contre quiconque approcherait ses bébés afin de les protéger.Durant l'hiver il hiberne en se cachant dans une caverne.Pour faire face à cette rude période il a accumulé beaucoup de réserve de nourriture et de graisse durant l'été.

     




    Vous devez être membre pour poster un message.